幻のイチゴ『桃薫』deデザート作っちゃいました!

with コメントはまだありません

まいど!

 

 

有明ホテルのスタッフMでございます~

 

年明け早々、何やってるんだ!とお思いでしょうが!

趣味のデザート作りを強行しちゃいました。

 

その理由は、有明ホテル毎年恒例の幻のイチゴフェア?

に向けて試行錯誤を行ってみました。

 

そう、もう有明ホテルではおなじみの幻のイチゴ『桃薫』です!

 

_MG_6904

 

かぐわしき桃の香りと、ジューシーな果汁

 

首都圏の有名フルーツ店では一粒1,000円オーバーの代物でございます。

 

うやうやしく一粒づつ発泡シートにくるまれた『桃薫』を贅沢にデザートに使っちゃおうと画策しておりますが…

 

やはり、ネックになってくるのがそのお値段と希少性による入荷の不安定さ。

 

どちらにしても、当館代表の絶品おすすめグルメですので

 

タイミングが合えばご来館のお客様にも振る舞いを出来るはず!

 

 

 

ってことで、スタッフMの趣味であるデザート作りの素材に

 

惜しみなく使わせて頂いたのでした。

 

FullSizeRender

Leave a Reply